Тренинг-центр

 

Учебный центр по подготовке и распространению культуры итальянского эспрессо в мире.

 

Его основной задачей является распространение искусства приготовления кофе, всегда поддерживать отличное качество продукции на момент приготовления и потребления дома или за его пределами .

 

Учебный центр открыт в Симферополе 24 октября 2012 года. В настоящее время - место встречи всех увлеченных  страстью к кофе профессионалов и любителей, рестораторов и домохозяек, сторонников  традиций и стремящихся экспериментировать и изобретать новые рецепты, с помощью КОФЕ и курсов обучения.

 

Учебный центр  организует учебные курсы для бариста и барменов, персонала общественного питания, продаж, дистрибьюторов,  потребителей, журналистов и всех почитателей кофе .

 

Обучение включает в себя специальные курсы по кофе, которые учат готовить идеальный эспрессо, капучино или латте, познавать органолептические характеристики продукции, и управленческие курсы, включающие маркетинг, визуальный мерчандайзинг и оперативное управление баром и кафе.

 

Учебный центр предлагает специальные знания, охватывающие все основные аспекты культуры кофе:

 

Ботаника: кофе с плантации на завода  и в чашку.

Приготовление: системы экстракции кофе, эспрессо и капучино

Оборудование для эспрессо: использование эспрессо-машин и кофемолок

Инновации и творчество: рецепты эспрессо, кофе и алкоголь, сезонные кофейные напитки.

Сенсорный анализ: дегустация кофе, вкусовые характеристики различных сортов, происхождение и   основы составления кофейных блендов.

Цикл и производственный процесс: от кофейного сырья до отгрузки готовой продукции.

Учебный центр также организует встречи, распространяет знания о мире кофе.

Отлично - еще не предел!

 8 (800) 23 402 93 (Звонок бесплатный)

+7 (3652) 62 10 91

+7 (989) 123 54 73 (мтс)

Миссия компании – развитие культуры потребления и приготовления кофе и чая на полуострове. Повышение профессионализма бариста и сегмента HoReCa в целом. Именно поэтому мы открываем Школу бариста не только для профессионалов и новичков, но и для кофеманов и любителей кофе   далее

НОВОСТИ

Учебный центр по подготовке и распространению культуры итальянского эспрессо в мире. Его основной задачей является распространение искусства приготовления кофе, всегда поддерживать отличное качество продукции на момент приготовления и потребления дома или за его пределами   далее

ТРЕНИГ-ЦЕНТР

                                                                                                                                                           © Created by

Anastasiya Chornaya

© 2015, ООО «Аскания Юг» 8 (800) 23 402 93 г. Симферополь, ул. Тренева 21, офис 9