Основной задачей тренинг-центра является распространение искусства приготовления кофе, всегда поддерживать отличное качество продукции на момент приготовления и потребления дома или за его пределами.

Учебный центр открыт в Симферополе 24 октября 2012 года. В настоящее время – это место встречи всех увлеченных страстью к кофе профессионалов и любителей, рестораторов и домохозяек, сторонников традиций и стремящихся экспериментировать и изобретать новые рецепты, с помощью кофе и курсов обучения.

Учебный центр организует учебные курсы для бариста и барменов, персонала общественного питания, продаж, дистрибьюторов и всех почитателей кофе.

Обучение включает в себя специальные курсы по кофе, которые учат готовить идеальный эспрессо, капучино или латте, познавать органолептические характеристики продукции, и управленческие курсы, включающие маркетинг, визуальный мерчандайзинг и оперативное управление баром и кафе.

Учебный центр предлагает специальные знания, охватывающие все основные аспекты культуры кофе:

  • Ботаника:  путь кофе с плантации на завод  и в чашку.
  • Приготовление:  системы экстракции кофе, эспрессо и капучино
  • Оборудование для эспрессо:  использование эспрессо — машин и кофемолок
  • Инновации и творчество:  рецепты эспрессо, кофе и алкоголь, сезонные кофейные напитки
  • Сенсорный анализ:  дегустация кофе, вкусовые характеристики различных сортов, происхождение и основы составления кофейных блендов
  • Цикл и производственный процесс:  от кофейного сырья до отгрузки готовой продукции.