Крымская “Школа бариста” научит готовить и пить кофе

Открыт набор на летние курсы в Кофейный учебный центр «Ascania» для бариста и кофеманов.

Учебный центр «Ascania» объявил о наборе на летние курсы для бариста и любителей.

Курс «Бариста. Средний уровень» позволит познакомиться с профессией бариста, окунуться в мир кофе и определить для себя дальнейший путь развития. Курс дает навыки работы необходимые для бариста, позволяющие начать работу.

Курс «Бариста. Продвинутый уровень» поможет освоить профессию «бариста», получить глубокие знания и более профессиональную подготовку.

Курс «Бариста. Средний уровень»

Общая продолжительность 12 часов

Расписание: 10, 12, 17, 19 июля

Время занятий: с 10.00 до 13.00

Курс выходного дня «Бариста. Средний уровень»

Общая продолжительность 12 часов

Расписание: 13, 14, 20 июля

Время занятий: с 11.00 до 15.00 

Курс выходного дня «Бариста. Продвинутый уровень»

Общая продолжительность 40 часов

Расписание: 27, 28 июля, 3, 4, 10, 11, 17, 18, 24, 25 августа

Время занятий: с 15:30 до 19:30 

Для кофеманов учебный центр подготовил мастер-класс «Домашняя альтернатива. Джезва (турка) и пуровер». За два часа участникинаучатся готовить кофе дома двумя способами, узнают о пути кофе от ростка до чашки, о том, как выбирать и хранить кофе.

А также поучаствуют в дегустациях кофе от фабрики обжарки кофе Mikale в турке и кофе ТМ Baristalevel методом приготовления пуровер.

Мастер-класс «домашняя альтернатива. Джезва (турка) и пуровер».

Продолжительность: 2 часа

Расписание: 11 июля (четверг) Время мастер-класса: 17.30 – 19.30

Расписание: 13 июля (суббота) Время мастер-класса: 16.00 – 18.00

Подробная программа курсов, стоимость и запись на сайте Учебного центра «Ascania».

Учебный центр «Ascania» предлагает специальные знания, охватывающие все основные аспекты культуры кофе от ростка до чашки, от ботаники до сенсорного анализа. Учебный центр на базе тренинг – центра компании «Аскания Юг» в Симферополе предлагает учебные курсы, как для начинающих специалистов, так и для профессионалов. Основы приготовления кофе для бариста и барменов, каппинги и дегустации для рестораторов, менеджеров по продажам и дистрибьюторов.

Предыдущие события